Comenzar la configuración automática de la aplicación

Si está utilizando Debian o Ubuntu en un idioma que no sea inglés, debe cambiar el idioma del sistema operativo antes de empezar la configuración inicial de la aplicación.

Para iniciar la configuración automática de la aplicación, ejecute el siguiente comando:

/opt/kaspersky/kwts/bin/setup.py --auto-install=<ruta de acceso completa al archivo de configuración automática>

En la siguiente tabla, se describe la configuración del archivo de configuración automática para la aplicación.

Configuración del archivo de configuración automática para la aplicación

Parámetro

Descripción

Valores disponibles

eula

Aceptación de las condiciones del Contrato de licencia.

privacy_policy

Aceptación de las condiciones de la Política de privacidad.

default_protection_settings

Consentimiento para establecer la configuración de protección predeterminada.

nodeip

Selección de la dirección IP de la interfaz de red utilizada para la interacción con otros nodos del clúster.

<Dirección IP en formato IPv4 o IPv6>

nodeport

Selección del puerto utilizado para la interacción con otros nodos del clúster.

Se recomienda utilizar el valor predeterminado de 9045.

<puerto>

adminpassword

Entrada de la contraseña del administrador local.

<contraseña que cumple los requisitos>